Набор для засолки HPCSalt (стандартный)
Набор для засолки HPCSalt (стандартный)
Кол-во соляных блоков | 2 |
Вес упаковки | 1.5 кг |
Кол-во продукта, которое можно приготовить за 1 раз | 0.5 кг |
Засолить рыбу и сало на камнях из пищевой Гималайской соли очень просто: достаточно поместить продукты между соляными блоками. Гималайскую соль не зря называют Королевской! В ней более 84 минералов и микроэлементов, так полезных для нашего здоровья. Через пять минут вы уже можете наслаждаться отменным вкусом своих блюд.
500 гр. рыбы или сала можно одновременно посолить стандартным «Набором для засолки HPCSalt» состоящим из двух соляных камней. При быстрой засолке рыбу нарезанную ломтиками можно есть через 5-7 минут.
Форель, семга, кета, горбуша – теперь вопрос о том, как посолить красную рыбу решен навсегда! Такой способ соления, во-первых, сохраняет природный вкус продуктов, а во-вторых, насыщает их ценными микроэлементами, которыми богата Гималайская соль.
Скумбрия, селедка, да и любая другая рыба в виде филе быстро и вкусно солится между солевыми камнями.
Если Вы любите соленое сало, то нет ничего проще и вкуснее, чем просолить его между солевыми камнями из Гималайской розовой соли из «Набора для засолки HPCSalt». Положите сало ломтиками или целым куском между блоками и оставьте на 5-60 минут. Добавьте специи по Вашему вкусу!