Вам понадобится:

  • Набор для засолки HPCSalt
  • Охлажденное филе красной рыбы
  • Несколько веточек укропа
  • Специи по вкусу
  • 40 минут времени

Рекомендации по приготовлению:

Целый кусок филе рыбы (без кожи) выкладываем на соляной камень.

Если вы любите более ароматную малосольную рыбу, то рекомендуем на рыбу выложить веточки укропа и специи по вкусу.

Выкладываем сверху еще один солевой камень для более равномерной и быстрой засолки.

Целое филе рыбы не разрезанное на ломтики солится более деликатно и дольше по времени, успевая получить (впитать) аромат специй и трав. Для филе толщиной 1,5 – 2 см потребуется 30-40 минут до приготовления малосольной рыбы.

Хочешь научиться профессиональному способу засолки? Это легко! С Набором для засолки HPCSalt!

Купите Набор для засолки HPCSalt прямо сейчас!

Набор для засолки HPCSalt (семейный)