Рецепт малосольной рыбы с укропом за 40 минут
Вам понадобится:
- Набор для засолки HPCSalt
- Охлажденное филе красной рыбы
- Несколько веточек укропа
- Специи по вкусу
- 40 минут времени
Рекомендации по приготовлению:
Целый кусок филе рыбы (без кожи) выкладываем на соляной камень.
Если вы любите более ароматную малосольную рыбу, то рекомендуем на рыбу выложить веточки укропа и специи по вкусу.
Выкладываем сверху еще один солевой камень для более равномерной и быстрой засолки.
Целое филе рыбы не разрезанное на ломтики солится более деликатно и дольше по времени, успевая получить (впитать) аромат специй и трав. Для филе толщиной 1,5 – 2 см потребуется 30-40 минут до приготовления малосольной рыбы.
Хочешь научиться профессиональному способу засолки? Это легко! С Набором для засолки HPCSalt!