Вам понадобится:

Рекомендации по приготовлению:

Нарезаем ломтиками и выкладываем рыбу на соляной камень.

Все знают как важно качество рыбы при быстрой засолке. Так же очень важно использовать натуральную соль. Мы используем Гималайскую розовую каменную.
Выкладываем сверху еще один солевой камень для более быстрой засолки.



Рыба, нарезанная ломтиками, просаливается между двумя солевыми камнями за 5-7 минут. Она нарезана поперек мышечных волокон, поэтому соль быстро просаливает ее. В зависимости от толщины ломтиков потребуется разное время для засолки: ломтики толщиной 1 см - солятся 5 мин., 1,5 см – 7 мин. Если Вам нравится более солёная рыба, то можете просто немного добавить время.

Хочешь удивить друзей и близких? Посоли рыбу прямо за столом! Это легко! С Набором для засолки HPCSalt!

Набор для засолки HPCSalt (стандартный)